立即注册!
搜索

[其他] 友谊的小楼~第三期。(等多点人再开)

回帖奖励 42 个社区币 回复本帖可获得 1 个社区币奖励! 每人限 1 次

这次就放多点人来玩吧,开100个位置~
等多点人再开算了。。。手动滑稽

反正有大崩塌事件,所以就算100人也很快就死完了。
注意喔,100人混战,如果死了90人,20+提成90也就是110社区币了!!!
真正意义上的百人混战。

希望大家能运用好新出的硫酸炸弹和护卫炸弹喔、

下面是简单攻略~
设置成回复可见,大家有爱的就参加之后看一下,要改动的就改动吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,大家记住回帖的格式啊:

①炸弹类型(可加辅炸弹)+扔不扔或扔的方向+是否引爆楼下的炸弹。
②可以再加一些误导别人的话。(这个不强制要加)
误导别人的话我直接在公示栏公示出来。

为了添加游戏的乐趣,选择辅炸弹的人,我都会在下面的公示栏里公示出来。用的是这种颜色的字体,并且加个括号。
你们一群人选烟雾弹啊。。。
烟雾弹效果无法重叠
并且覆盖范围是7层楼。
或许到时候全部楼层都被烟雾弹覆盖的话就全部都反过来了

公示栏:
下面是每层楼的话:
你们的话或者辅炸弹有改动的话麻烦艾特一下我!!!或者私聊我~

1楼:馆长是无敌的(馆长专用楼。)
沙发2楼:(烟雾弹)完全防御阵型
板凳3楼:
地板4楼:你们都会死的hhh
      5楼:(烟雾弹)
      6楼:(闪光弹)都注意了!这期有崩塌层,如果能把馆长崩塌掉就相当于炸毁了!都向上放护卫炸弹啊!来终结馆长的神话吧!
      7楼:(闪光弹)~_(:зゝ∠)_..
      8楼:(闪光弹)
      9楼:(烟雾弹)手动滑稽
    10楼:(烟雾弹)决定听老师的建议...
    11楼:(烟雾弹)
    12楼:(闪光弹)我很诚恳,但我楼上是个大忽悠。
    13楼:(烟雾弹)大家都扔骰子炸弹会很好玩哦
    14楼:(闪光弹)核弹来啦!
    15楼:(闪光弹我选择的是普通炸弹。我很仁慈的,炸弹从不扔给别人,并且我没引爆我楼下的炸弹喔~
    16楼:怎么办,还是同归于尽吧。
    17楼:(闪光弹)这次我要来发大的
    18楼:(闪光弹)我选的是骰子炸弹 向上扔 还引爆了=。=
    19楼:(闪光弹)活下去就是胜利
    20楼:我只想抱着你一起爆炸!
    21楼:(闪光弹)
    22楼:(闪光弹)我选择的是普通炸弹。很可怕的,炸弹在10楼
    23楼:(烟雾弹)嘛~像我那么好的人怎么可能把人炸死呢~
    24楼:(烟雾弹)
    25楼:(烟雾弹)不要炸我啦~~~人家不想上天啦~~~~
    26楼:(烟雾弹)来吧~~~大家一起去见上帝喽~~~~~~
    27楼:这次真的是核弹。。。
    28楼:(烟雾弹)楼上的小心了,你已经成为我的目标
    29楼:(烟雾弹)我的是骰子炸弹,在16楼,哈哈,看谁运气好。。。
    30楼:(烟雾弹)对不起,我是个好人
    31楼:(闪光弹)来吧,一起去见上帝
    32楼:不要再扔闪光弹啦,我的狗眼都睁不开啦
    33楼:过来怼我啊 = =
    34楼:
    35楼:滑稽脸
    36:(烟雾弹)咱脸黑,但咱相信命运。所以啊,让命运决定胜负吧~
    37:上海是有那个什么功能的大家小心了
    38:
    39:
    40:(烟雾弹)
    41:让核弹毁灭一切!
    42:
    43:(闪光弹)
    44:
    45:(闪光弹)好人承欢好青年  可以明白我前面说话的什么就这点我的炸弹了~~~~
    46:(烟雾弹)
    47:(闪光弹)我选择的是核弹。怕了吗?炸弹在20楼
    48:(烟雾弹)boom
    49:
    50:
    51:(烟雾弹)
    52:
    53:
    54:
    55:
    56:
    57:
    58:
    59: