立即注册!
搜索

[通告] 论坛全部活动索引贴【12.24更新谷主的个人活动】

下面有最新最全的HY活动等着你来参与!

①腐区猜攻受
是胜是负,还得战场上见分晓。
是攻是受,还得床帐中战高下。(滑稽)
10张图片10个人,不是攻的就是受,快来猜猜吧,万一蒙对了呢?全错也有特殊奖励呢!

②动画区发资源拿大奖
人多肉少,僧多粥少。
旧动画总有发完的一天,与其跟他们抢这日渐消瘦的小蛋糕,不如来我们的活动抢另一份大奶酪吧!

游戏工坊拼拼图
活动每期时间为一周,每期活动之间会有休息时间。
活动的形式就是拼图,拼出我给予的拼图,并在活动楼中回复即可在活动结束后获得奖励。
活动主要是为了丰富论坛日常活动和版块人气,希望大家多多参与。

游戏工坊猜人物
活动时间为每期十天,每期中间会有休息时间。
活动形式就是根据我给出的线索猜二次元人物,猜出的时间越早获得奖励越多。
此活动目的同样为了丰富论坛活动和版块活跃度,活动参与难度低,奖励也不难获得,希望大家多多参与啦。

HY娘原创绘画活动
一千条触手就有一千个HY娘(画室版主原话!)
为了让HY娘更加丰满,赶紧动手吧!

东方幻想乡答题活动
此生无悔入东方,来世愿生幻想乡!!!

绅士rpg记录本
人多力量大!
动员大shen家shi的力量,我们一同创造一个和谐幸福的世界吧!

水区の听歌识曲
社区偶像小涅涅用自己劣质的电脑钢琴按出几个音符来发生命案。
各位参加活动者通过瞎猜来逃脱被害者的命运。

去头猜人物
伸手求物区专属活动,将动漫人物的去掉头后(就可以生吃)
来猜他们的名字

萌图快到碗里来
是时候把自己收藏到的美图晒出来了啦~
分享美图,集成图包,性福你我。

友谊的小楼说炸就炸
你觉得你的队友信得过吗?你觉得人与人之间的信任可靠吗?
下面就是见朕骑妓的时刻。

看漫画,找碎片
一只HY小黄人看漫画看上瘾突然中二就把其中一部分撕下来了
大家快帮帮他找到碎片原来的地方吧!

⑬HY idol大富翁
飞行棋和大富翁的交融,会碰撞出怎样的火花呢?
更让人着迷的是,你会在大富翁里碰上不同的际遇,每一步,都是未知。

还有个人举办的活动喔~

(想挂上此栏目的活动举办者 ,请PM我)

①HY萌新协会举办的萌新内部活动
(需加入协会)
来萌新协会吧,做一个真萌新,逼格立刻哗啦啦上升,再也不怕被人叫前辈了!

②谷主的像素猜人物
真爱的容颜化为了像素
拯救她的方法,就是叫出她的名字
HY短期活动

暂无

介绍就到这里,希望诸位小伙伴们踊跃参与哟~~~~~~~~

活动页打不开的话,把域名net改成org就行了!

评分

BKMT + 1 放通告版谁看得见啊

嘛,活动很多,可惜我只参加几个,喵

前排围观,萌新们要踊跃参与啊~

是谁?是谁召唤本萌新?

活动好多啊。。。。为什么萌新要最少5级。。。。那我是什么?

恕我直言,文轩的活动我能拿前三

lazaru 发表于 2016-7-23 17:18
恕我直言,文轩的活动我能拿前三

恕我大吃一惊

因为只有两个人参加

lazaru 发表于 2016-7-23 20:23
因为只有两个人参加

恕我直言我要把你挤出去

a1362227378 发表于 2016-7-23 22:59
恕我直言我要把你挤出去

加油