立即注册!
搜索

表资源统一处罚标准

关闭 [复制链接]

近日根据管理组讨论决定,统一表资源区的处罚标准(音乐区因为特殊情况除外),希望大家能严格遵守版规,本版规只是基础版规,各区具体版规以各区实际情况为主,即时开始实施,规则如下:

表资源区违规处罚方法

一、发帖违规

1.发帖内容应与所发资源区相关,违规者第一次删帖并每贴扣除2战斗力,第二次删帖并每贴扣除4战斗力。第三次开始分别关小黑屋3天、7天、15天、30天、永久。无关内容发帖超过5贴视为屠版,直接从第二次违规开始计算。屠版超过15贴直接小黑屋3天以上。

2.严禁18X内容,包括预览图和资源本体,违规者第一次删帖警告,第二次删帖并每贴扣除8战斗力,关小黑屋3天。第三次开始分别关小黑屋7天、15天、30天、永久。

3.每日发布的资源帖数量上限为5,超过5贴的帖子都会被删除。

4.禁止撞贴,发帖前请先使用站内搜索仔细该资源是否已经被发放过再发送资源,违者第一次删帖警告,第二次删帖并每贴扣除4战斗力。

5.严禁恶意辱骂他人,进行人身攻击,禁止发布广告,违者直接删帖并关小黑屋7天,严重者将被永久小黑屋。

二、回复违规

1.回复字数不得少于四字,禁止无意义回复、恶意灌水:如纯英文、拼音、数字、单一字符刷行、符号、表情、图片等都算违规。

违者第一次删除违规回复并且记过一次。第二次删帖并每贴扣除4战斗力。

例如:hello、ni hao、2434325,。。。。。。,fdhsggnfs,谢谢谢谢谢谢,啊哈哈嘎嘎,破隐一击,路过水经验等等

2.严禁屠版,每天禁止回复超过十个主题。屠版超过25贴直接小黑屋3天以上。

(1)回复屠版者:
  第一次:删除违规回复并且记过一次。
  第二次:扣除违规贴*2的战斗力。
  第三次开始分别关小黑屋3天、7天、15天、30天、永久。

(2)回复恶意灌水屠版者:
  第一次:删除全部回复并且记过一次,扣除违规贴*2的战斗力。
  第二次:扣除违规贴*4的战斗力。
  第三次开始分别关小黑屋3天、7天、15天、30天、永久。

3.禁止版聊,收资源只需要回复一次就够了,若是有问题请私聊联系楼主,违者按无意义回复进行惩罚。

4.严禁恶意辱骂他人,进行人身攻击,禁止发布广告,违者直接删帖并关小黑屋7天,严重者将被永久小黑屋。

注:记过处分所有版块通用

此贴禁水!

3.每日发布的资源帖数量上限为5,超过5贴的帖子都会被删除。

我认为删帖太严重了,可否只是不评分?
我有时候打草稿手一抖就给发了。。。

还有一个问题,超过的帖子在被删后的第二天及之后能否再次发布?

“3.每日发布的资源帖数量上限为5,超过5贴的帖子都会被删除。”
额,请问这个意思是每个版块每天总新贴数最多为5,还是说每个人每个版块最多发5贴?那么回复数有什么限制吗?(很少玩论坛,看了版规,现在有点分不清贴数、主题数、回复数了)

我想问下关小黑屋时间到了怎么出来啊

关于【4.禁止撞贴,发帖前请先使用站内搜索仔细该资源是否已经被发放过再发送资源,违者第一次删帖警告,第二次删帖并每贴扣除4战斗力。】
可游戏游戏有着中文、日文、英文版的不同名字,
我要是发一款游戏,
结果有人已经发了,
但他用的是汉化后的中文名字,
我搜的是原名,
这种撞了怎么办?

由版主酌情处理了,不过删帖是肯定的  发表于 2016-12-1 14:39

每天答复主题10次吗,了解

只有表资源区  发表于 2016-12-19 09:40

一不小心发错了怎么办

要是回复可见怎么办?资源我都没看过,我不回复谢谢回复什么?

你一天能消化多少资源,不能第二天再拿?  发表于 2016-12-25 21:17

每天禁止回复超过十个主题。 这个是表区累加呢还是每个版单算?

总限额在总版规  发表于 2016-12-27 18:34

感觉通告写的不详细啊,第一次和第二次的处罚应该换成第一个违规贴和第二个违规贴,由此不小心屠版了两贴,被按照第二次图版两贴计算的,我才知道这一点,另外关于地板说的那个小黑屋出不来我也遇到了,时间到了所有用户组都没有了,练游客权限或者访问论坛都是不允许的,甚至不让退出登录,那种情况下就算想反映也是没办法的啊(虽然我找了群里管理员,不过没帮到我……)这里不应该是脚本问题吗?又或者除了小黑屋之后是人工处理?这种类似情况下想要反馈该怎么办?注册一个小号吗