立即注册!
搜索

[发糖] 7级糖及其他一堆东西~~~~ 8点已加到8次哦!!

关闭 [复制链接]

此贴于2016.12.30日编辑,要问为什么我这么早就开始做准备??
那当然是因为。。。想让你们早点吃到糖啦~~~
本次发糖的主要原因呢,就是为了我升上7级(虽然现在还没有,算了,发的时候也不要要改回来)了。
然后还有什么比如说咱的东马成就皮肤成功入手
成功升级为熟练的老司机
拿到欧吃矛成就啥的。。。。。。。。。。。。。
然后算时间的话,到时候hy娘的守护也该到手了
诸多喜事啊!!!让我实在不好意思像六级时发个666完事了
所以准备攒个千糖让大家一起高兴下~~~

好了,事说完了。该想想要@的人了~~
像青龙那个水货。。。。不叫他也会来的,但有些死人,叫了也不会来233,尴尬。
算了,叫几个老前辈和几个萌新吧i(这里解释下我的老前辈评判标准:虽然我是15年6月注册,但真正在此开始驻扎是在15年末,所以不要被注册时间骗了哦~~)
老~~前辈:@小黄人、   @lazaru  @遗忘の记忆  @一个学生TOT
  小233萌新:@FENyu @尼特霍格 @1610693186
不知道为什么@盆友找不到人。。。。还是来的帮忙@下吧~~
吃的开心哦~~~  

另外,不要说我屠非哦,实在是再不屠就没机会了呢233

评分

tthrxukp + 3 迟到的评分。。。有了剩余才能干的事。。。.
a1362227378 + 5 恭喜~!
帖道游击战 + 1 恭喜
堕月 + 5
759340141 + 1 恭喜
15996965078 + 1 30%嘛~估计我是吃不到了。。。
污云蔽日 + 1 恭喜升级~~
元首旗卫队 + 3 加油哦
青龙萧易辰 + 5 恭喜7级
delaniek + 2
2280533742 + 5 恭喜~
爱咯ailo + 1 很给力!
boy233 + 2
风见之丘 + 5 恭喜~
Autographed + 5 不过还是评
尼特霍格 + 5 还屠非∏_∏下午五十五连不中
凡华迷梦 + 5 前辈啊
dust_of_heart + 1 恭喜~~
5323148733 + 2 嘿嘿
莉莉丝L樱华 + 2 恭喜~~

刷新三次都没人,先占个沙发吧233

我来了哦

恭喜恭喜

哇哇哇~恭喜呀恭喜~前排前排吃一颗

第一个果然是你个水货2333.

20么。。。刚被屠完的你怎么也来屠人了呀

T风者 发表于 2017-1-7 18:41
第一个果然是你个水货2333.

有糖我当然要第一个来呀...

帮我叫下青龙。毕竟还借的他糖233