立即注册!
搜索

[破事水] 突然发现论坛背景换了

刚刚正在回复着帖子,一个刷新发现背景变成新年的了。
         红红的倒是也不难看,不过感觉之前蓝色的圣诞背景更好看啊
      这个其实不怎么重要啦……关键在于看到背景换了我突然想起来之前看到了一名大触在画室发了的圣诞版HY娘,明明说好了要加入换装的,这都过了欸,真的挺喜欢那个的。
    当然,以上其实只是为了水个主题的理由而已……

我明明也来了好久了,却还是只有4级……看着曾经“真正”的萌新一个个等级都比我高了,果然还是会有点不甘心啊。还是水的太少了吗,20个主题的任务我都只做了1/4而已……
        这些应该差不多了吧……之前发了一个帖子被说排版不好,密密麻麻的,所以这次要注意下,然后……忘记加他好友了,没办法@啊……不过我也不知道我有没有响应的权限了,想去看一下,却发现论坛又打不开了……不知道能不能发出去啊,总之抱着万分之一的希望试一下吧

没发出去啊……而且明明用了高级模式却没给我保存,org打不开了,net却能打开是什么情况,还好我提前复制到笔记本了,不过之前的排版全消失不见了啊……总之就这样吧,懒得再改了

页面右上角的主题颜色里能自己切换

凡华迷梦 发表于 2017-1-11 23:39
页面右上角的主题颜色里能自己切换

涨姿势了……不过以前有这个功能吗,我一直以为那个是卡了bug从空间里带出来的……

所以说论坛很人性化啊

嘛,那你这个任务做的比我还少啊,我都完成一半了啊,你还是努力的水把~
还有多谢楼上提醒~

凡华迷梦 发表于 2017-1-11 23:43
所以说论坛很人性化啊

恩,看过很多论坛,就HY最好看了,帖子之类的也很和谐

shentian31 发表于 2017-1-11 23:44
嘛,那你这个任务做的比我还少啊,我都完成一半了啊,你还是努力的水把~
还有多谢楼上提醒~

目前来说做了50%了,之前记错了次数……不过相对于我的注册时间来说真的好少啊

shentian31 发表于 2017-1-11 23:44
还有多谢楼上提醒~

啊嘞?……你注册的比我早

其实也挺漂亮的,不是嘛?辛苦设计的人儿~

ad91057 发表于 2017-1-11 23:46
啊嘞?……你注册的比我早

我表示但是我注册后很快就因为这样那样的事完全忘记了论坛的存在了,一个多星期前我才又记起论坛才从1级升到现在的~